Destaques

Resultados dos jogos dessa quinta-feira e agenda dos próximos jogos

Jogos Olímpicos de Tóquio, no Futebol Masculino: o Brasil goleou a Alemanha por 4 a 2 . Na Série B do Campeonato Brasileiro, Coritiba e CRB empataram em 1 a1 . Já o Avaí venceu o Operário por 1 a 0. Na Taça Libertadores da América, o Inter foi eliminado em pleno Beira-Rio, no tempo normal, empatou em 0 a 0 com o Olimpia, nos pênaltis perdeu por 5 a 4. O Olimpia será adversário do Flamengo nas quartas de final do torneio. Pela Copa Sul-Americana, o Santos foi até a Argentina e empatou com o Independiente por 1 a 1. Como venceu o primeiro jogo por 1 a 0 está classificado para as quartas de final da competição. Santana e Macapá empataram em 1 a 1 no jogo pelo Campeonato Amapaense.
Nesta sexta-feira (23) tem Série B do Brasileirão com Londrina e Remo, Ponte Petra e Goiás. Pela Série C tem o clássico Criciúma e Figueirense, tem também Oeste e Paraná.
Muitos jogos vão movimentar o fim de semana. Neste sábado (24), 8h da manhã,  o Brasil Feminino volta a entrar em campo no futebol olímpico, o Brasil encara o time da Holanda. Pela Séria A do Brasileirão tem Grêmio e Atlético-MG,  com cobertura da Rádio Nacional, às 7h da noite. Também joga pelo torneio Palmeiras e Fluminense. Pela Série B pelos principais jogos de sábado jogam Confiança e Botafogo, Vila Nova e Cruzeiro, Vasco da Gama e Guarani. No domingo, a Série A do Campeonato Brasileiro têm seis jogos: Atlético-MG e Bahia, Flamengo e São Paulo, Fortaleza e Bragantino, Athletico-PR  e Internacional, Santo e Athlético Goianiense, Sport e Ceará, e às 5h da manhã o Brasil enfrenta a Costa do Marfim.

Concorra a prêmios surpresas ao fazer parte de nossa newsletter GRATUITA!

Quando você se inscreve na nossa newsletter participa de todos os futuros sorteios (dos mais variados parceiros comerciais) do PlanetaOsasco. Seus dados não serão vendidos para terceiros.