Destaques

Brasil confirma hegemonia no Sul-Americano de Atletismo

O Brasil confirmou sua hegemonia na edição de número 52 do Sul-Americano de Atletismo. Na competição que aconteceu em Guayaquil, no Equador, foram conquistadas um total de 49 medalhas, sendo 26 de ouro, 11 de prata e 12 de bronze.
A seleção brasileira conquistou a 33ª vitória na categoria masculina em 52 edições, tendo alcançado a 25ª consecutiva. No feminino, em 41 competições na história, as brasileiras ganharam também a 33ª, sendo a 26ª seguida.
Nas cinco etapas da competição o Brasil somou 470 pontos, sendo campeão também no masculino com 246 pontos e no feminino com 224. A Colômbia ficou em segundo lugar na classificação geral, com 275 pontos, seguida do Equador, com 161,5 pontos
Alguns atletas que foram destaque na competição Felipe Bardi e Vitória Rosa, nos 100 m e os 200 m, Thiago do Rosário André, 800 m e 1.500 m, Altobeli Santos da Silva, nos 3.000 m com obstáculos e 5.000 m, Alexsandro Melo, o Bolt, no salto triplo e Thiago André, que ainda estabeleceu novo recorde do campeonato, a marca anterior pertencia a Zequinha Barbosa, com 1 minuto 46 segundos e 16 centésimos. Thiago André fez 1 minuto 45 segundos e 62 centésimos.

Concorra a prêmios surpresas ao fazer parte de nossa newsletter GRATUITA!

Quando você se inscreve na nossa newsletter participa de todos os futuros sorteios (dos mais variados parceiros comerciais) do PlanetaOsasco. Seus dados não serão vendidos para terceiros.