Brasil

Série B: Cruzeiro fica no 1 a 1 com Tombense

O Cruzeiro empatou em 1 a 1 com o Tombense pela 3ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, em partida disputada neste sábado (23) no estádio Soares de Azevedo, na cidade de Muriaé (Minas Gerais).

Com este resultado a Raposa ficou na 10ª posição da classificação com quatro pontos. Já o Gavião Carcará tem um ponto a menos, ocupando a 13ª posição.

Após um primeiro tempo sem gols, o Tombense abriu o placar aos 12 minutos da etapa final, com o veterano atacante Ciel, que do alto dos seus 40 anos marcou em cobrança de pênalti. Mas o Cruzeiro não desistiu, e igualou o marcador já aos 43, com Eduardo Brock, também com gol da marca dos sete metros.